Sabtu, 12 Januari 2013

SUSU KAMBING

SUSU KAMBING SEGAR PERASMILK


Susu Kambing PERASMILK dihasilkan dari peternakan kambing perah di pegunungan Manglayang Cilengkrang Bandung – Jawa Barat yang dibudidayakan secara organik dan diolah secara higienis untuk menjaga kesegaran, keaslian, kemurnian, manfaat dan kualitasnya. Susu Kambing PERASMILK sangat baik dikonsumsi oleh semua usia ( balita, anak-anak, dewasa dan lansia ).
Susu kambing PERASMILK ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga mempercepat kesembuhan.


Susu kambing PERASMILK dalam kemasan beku 200 gram
(Tujuan pembekuan adalah untuk menjaga kemurnia/keaslian/kesegaran agar lebih tahan lama, tanpa pengolahan yg dapat mengurangi kadar nutrisi penting dalam susu)
 
SUSU KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI :
1. Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru
2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid.
3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang
berlebihan
5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita
sehingga tetap semangat tidak mudah capek.
6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit.
9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,aram urat tinggi
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN:
1. Mempunyai sifat antiseptik dan bisa memcntu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yg kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi.
2. Bersifat basa (alkalin food) shg aman bagi tubuh.
3. Proteinnya lembut,efek laktasenya ringan,shg tidak menyebabkan diare.
4. Lemaknya mudah dicerna karena menpunyai tekstur yg lembut dan halus,lebih kecil dibandingkan dgn butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna shg menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar