SUSU KAMBING SEGAR PERASMILK
Susu Kambing PERASMILK dihasilkan
dari peternakan kambing perah di pegunungan Manglayang Cilengkrang Bandung –
Jawa Barat yang dibudidayakan secara organik dan diolah secara higienis untuk
menjaga kesegaran, keaslian, kemurnian, manfaat dan kualitasnya. Susu Kambing PERASMILK
sangat baik dikonsumsi oleh semua usia ( balita, anak-anak, dewasa dan lansia
).
Susu kambing PERASMILK
ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai
penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga
mempercepat kesembuhan.
Susu kambing PERASMILK
dalam kemasan beku 200 gram
(Tujuan pembekuan adalah untuk menjaga kemurnia/keaslian/kesegaran agar lebih tahan lama, tanpa pengolahan yg dapat mengurangi kadar nutrisi penting dalam susu)
(Tujuan pembekuan adalah untuk menjaga kemurnia/keaslian/kesegaran agar lebih tahan lama, tanpa pengolahan yg dapat mengurangi kadar nutrisi penting dalam susu)
SUSU
KAMBING ETAWA SANGAT BAIK DIMINUM BAGI :
1. Keluhan penyakit
pernapasan seperti Asma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru
2. Keluhan / gejala kekurangan
darah (Anemia) dan wanita yang haid.
3. Membantu menguatkan
tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan
tulang (Osteoporosis)
4. Keluhan sakit
perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang
berlebihan
5. Menambah vitalitas
dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita
sehingga tetap semangat
tidak mudah capek.
6. Membantu mengurangi
keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
7. Memulihkan kondisi
tubuh orang yang baru sembuh dari sakit.
8. Memperbaiki kondisi
jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit.
9. Meningkatkan daya
tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit.
10.Keluhan sakit
ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,aram urat tinggi
KELEBIHAN
SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN:
1. Mempunyai sifat
antiseptik dan bisa memcntu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini
disebabkan adanya flourin yg kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu
sapi.
2. Bersifat basa
(alkalin food) shg aman bagi tubuh.
3. Proteinnya
lembut,efek laktasenya ringan,shg tidak menyebabkan diare.
4. Lemaknya mudah
dicerna karena menpunyai tekstur yg lembut dan halus,lebih kecil dibandingkan
dgn butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini
mempermudah untuk dicerna shg menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar